设为首页 加入收藏  
   

产品系列

普通型挖斗
加强型挖斗
岩石型挖斗
清沟挖斗
清淤挖斗
筛网挖斗
平面挖斗
倾斜挖斗
梯形挖斗
松土挖斗
水沟挖斗
 
 您所在的位置:首页 > 新闻中心

韩国SBIC斗齿,齿座,驱动齿等耐磨件介绍

2010-10-29

  挖掘机斗齿是挖掘机上的重要部件,也是易损件,是由齿座和齿尖组成的组合斗齿,二者靠销轴连接。

韩国SBIC斗齿  一种斗齿与齿座的配合结构,其包括有斗齿、齿座和销子,其中齿座包括有前部的齿座头和后部的齿座连接部,前部的齿座头联接前端的斗齿,后部的齿座连接部将齿座固定于铲斗的斗板上,斗齿由齿尖部和斗齿内腔组成,斗齿内腔容纳齿座头,使齿座头插入斗齿内腔中相互配合嵌入,并通过销子连接起来,其特征在于所述的齿座,齿座头包括有上下曲面、顶头面、和分布在两侧部位的凹槽,斗齿内腔包括有上下曲面、底面、和分布在两侧部位的凸键,在齿座头嵌入斗齿内腔状态下,此时齿座头的上下曲面与斗齿内腔的上下曲面配合吻合,顶头面与底面配合吻合,凹槽与凸键配合吻合,这样使斗齿与齿座的连接更加稳固。

  韩国星普SBIC公司创立于1975年,在耐磨钢制品品质方面不停开发研究,力求让全球消费者认可。

  主要特点:
  1、耐磨,生产效率高。
  2、高的可靠性。
  3、降低了油耗和保养需求。
  4、25度旋转安装齿尖,齿座鼻端稳固,并与齿尖紧密配合。
  5、垂直插入销子,销子受到齿尖耳保护。
返回】 【打印