设为首页 加入收藏  
   

产品系列

普通型挖斗
加强型挖斗
岩石型挖斗
清沟挖斗
清淤挖斗
筛网挖斗
平面挖斗
倾斜挖斗
梯形挖斗
松土挖斗
水沟挖斗
 
 您所在的位置:首页 > 新闻

bauma China(上海宝马展)的来历

点击:2533   日期:2010/12/9 13:59:49
  上海宝马展(bauma China)全称为:中国国际工程机械、建材机械、工程车辆及设备博览会,它是每两年才就举行一届的国际工程机械行业盛会。

  在德语中“bau”是“建设”的含义,“ma”是“机器、设备”的意思,连在一起的“bauma”绝对不是很多人自翻而成的“宝马”,也不是其他人认为的5个单词的首字母拼合,更不是一个凭空创造的名称毫无意义,恰恰相反,他的意思非常准确且简单——工程机械。
上海宝马展
  “bauma”是在欧洲经历了50余年的品牌工程机械展会,bauma China 则是该品牌在亚洲市场的延伸,从2002年至今,每隔一年举办的bauma China 为国际买家提供了绝佳的采购机遇,也为中国企业创造了展示自我的空间,更成为亚太地区首屈一指的最大规模的专业展览。
[ 返回 ] [打印 ]