设为首页 加入收藏  
   

产品系列

普通型挖斗
加强型挖斗
岩石型挖斗
清沟挖斗
清淤挖斗
筛网挖斗
平面挖斗
倾斜挖斗
梯形挖斗
松土挖斗
水沟挖斗
 
 您所在的位置:首页 > 新闻

中国重汽入局挖掘机生产厂商

点击:2498   日期:2011/1/17 10:37:24
  国内生产挖掘机的企业,比较知名也有好几十家了,但大多却没有自己的核心技术,发动机等重要部件基本上全是进口的,而且这些成本已占据国内挖掘机生产商很大一部份的利润,不可否认的是,这些厂家落后国外顶级的生产商至少有二三十年,如卡特彼勒小松等。

重汽挖掘机  尽管如此,但中国工程机械行业市场的火爆和巨大利润让国内其他产业大鳄“眼馋不已”,生产白酒的五粮液集团、造船的熔盛重工、造小轿车的吉利集团这些“门外汉”纷纷开始上马挖掘机项目,欲分得利润丰厚的挖掘机市场一杯羹。

  2011年1月13日,国内知名卡车生产商--中国重汽旗下的专用车公司海斗工程机械事业部举行了首台大型挖掘机的下线仪式,仪式上重汽集团董事长吴海宣布HW360型液压挖掘机试制成功。

  至此,海斗工程机械事业部成功完成了三个系列、四个品种液压挖掘机的试制,为全年的产品开发画上了圆满的句号。据悉海斗挖掘机目前研制出的型号包括HW200,HW240,HW330,HW360四个型号。

  其实,不同公司设计的挖掘机会各有各有特色,性能上肯定会有一定的差别,但挖掘机挖斗却是大同小异的,华憬公司设计与生产的挖斗适合国内外各类挖掘机,欢迎大家来电咨询!
[ 返回 ] [打印 ]