设为首页 加入收藏  
   

产品系列

普通型挖斗
加强型挖斗
岩石型挖斗
清沟挖斗
清淤挖斗
筛网挖斗
平面挖斗
倾斜挖斗
梯形挖斗
松土挖斗
水沟挖斗
 
 您所在的位置:首页 > 新闻

利勃海尔L556II装载机介绍

点击:2027   日期:2011/2/26 18:49:59
  在2010年上海宝马中国展会上,利勃海尔推出了一款面向中国市场的新产品:L556II, 一个全新的装载机机型。

L556II型装载机  经充分与利勃海尔欧洲装载机技术中心合作的基础上,专门设计研发了L556II型装载机以满足中国市场的需求,此款装载机是在利勃海尔大连工厂生产, 但是完全符合利勃海尔全球高质量标准的要求。

  L556II型装载机的倾翻载荷限度达到12,900公斤,标准铲斗为3.5立方米。设备的操作重量接近17.4吨, 发动机功率为140千瓦(191马力), 高卸载高度符合利勃海尔独特的质量设计标准使得装载机即使在最恶劣的作业条件下也能达到最理想的状态,丰富的产品线能满足客户对不同工况的需求。L556II型装载机的工作效率、生产力、高安全标准为客户带来了长期的运营收益。

  静液压传动创造了独特的传动系统布局:柴油发动机和其他的传动部件被横向安装在设备后部可做为配重使用,从而增加了装载机的可靠性和整机稳定性,所以即使在整机重量低的情况下也能极好的使用于重工况中。此外,L556II型装载机在节能方面更显卓越--与其他生产商同类型号装载机相比较大概节省25%的油耗。

  静液压驱动装置的自锁制动器作用更能增加在陡坡作业的安全性,同时也使的制动系统磨损降低到最少程度,连续变量牵引控制避免了车轮空转现象的发生,减少轮胎磨损高达25%。

  宽敞时尚的驾驶室给人以无以伦比的舒适和便利的工作环境,显示系统、控制系统、操作手座椅的匹配极好的符合了人体工程学特征和高效可靠的操作,所有的行走和工作动作都由单操纵手柄控制,操作手的左手无需离开方向盘。驾驶室带ROPS/FOPS标准保护装置和极佳的全方位可视性。

  L556II型装载机将于2010年4月份正式由利勃海尔中国各地区代理商进入市场销售。
[ 返回 ] [打印 ]