设为首页 加入收藏  
   

产品系列

普通型挖斗
加强型挖斗
岩石型挖斗
清沟挖斗
清淤挖斗
筛网挖斗
平面挖斗
倾斜挖斗
梯形挖斗
松土挖斗
水沟挖斗
 
 您所在的位置:首页 > 新闻

凯斯新C系列履带挖掘机详细介绍

点击:2347   日期:2011/3/4 17:55:23
  这前我们已以报道过,在美国的威斯康星州,凯斯工程机械公司推出了三款C系列履带挖掘机。三款新产品致力于提高燃油的经济性、提高机械的动力性和更好的操控性及更多的服务性。

R225 1方岩石挖斗  新凯斯CX250C,CX300C和CX350C挖掘机将取代该公司的B系列同型号产品线。 它们的特点是采用了冷却废气再循环(CEGR)技术,使燃烧更清洁,同时提供卓越的马力。尾气排放也提高了一个级别。 这三个新型号发动机的总功率分别为177,207和266净马力(132,154和198千瓦)。

  凯斯C系列挖掘机,提供了一个更宽敞,舒适,安静的驾驶室。奥布莱恩说。降噪改进,包括振动对驾驶室的钢筋管状结构完善,创建了一个独立的安静驾驶室,在全油门情况下,驾驶室噪声只有69.9分贝。

  C系列中新增了一个后视摄像头,并有一个7英寸的LED显示器,方便观看机子周围的情况。

  此外,凯斯C系列挖掘机装配了一个标准的空气悬浮座椅。

  凯斯C系列挖掘机延长保养维护周期,降低了运营成本。机油、液压油、各轴套的保养维护周斯分别为500小时的机油更换间隔,5000小时的液压油的更换周期和1000小时的润滑轴套。
[ 返回 ] [打印 ]