设为首页 加入收藏  
   

产品系列

普通型挖斗
加强型挖斗
岩石型挖斗
清沟挖斗
清淤挖斗
筛网挖斗
平面挖斗
倾斜挖斗
梯形挖斗
松土挖斗
水沟挖斗
 
 您所在的位置:首页 > 新闻

挖斗材料HARDOX悍达耐磨钢板介绍

点击:2183   日期:2011/4/6 21:20:15
  挖斗上使用多用途耐磨钢板可提高在恶劣环境下作业的设备的有效载荷和使用寿命。其高强度、高硬度和良好韧性的完美组合是设备可经受极端磨损条件的考验。而出色的加工性能又能降低生产成本。
HARDOX悍达耐磨钢板
  HARDOX悍达耐磨钢板按硬度等级分为:HARDOX悍达400、HARDOX悍达450、HARDOX悍达500、HARDOX悍达550、HARDOX悍达600和HARDOX悍达HiTuf。这意味着您总能找到一种满足您的特定需求的 HARDOX悍达钢板。

  HARDOX悍达400和HARDOX悍达450是多用途的耐磨板。由于其高韧性、良好的弯曲和焊接性能,在一些应用中也可用作承载用途。

  HARDOX悍达500是一种可弯曲和焊接的耐磨板,可应用于对耐磨性能要求更高的领域。

  HARDOX悍达550是一种平均硬度为550HBW的耐磨钢板,其韧性与HARDOX悍达500相同,被应用于高磨损的场合。其主要针对使用高锰钢铸件或布氏硬度为500的耐磨钢板的用户和制造商。当从HARDOX悍达500钢板升级到该产品时,在布氏硬度上提高了50个单位,在不损失钢板韧性的情况下延长了耐磨寿命。
力士德360挖斗
  HARDOX悍达600是世界上最硬的耐磨钢板,硬度值达是600HBW。它一般应用于磨损极其严重的场合,并且主要用来替代铸钢、铬合金铸铁以及表面硬化金属。
[ 返回 ] [打印 ]