设为首页 加入收藏  
   

产品系列

普通型挖斗
加强型挖斗
岩石型挖斗
清沟挖斗
清淤挖斗
筛网挖斗
平面挖斗
倾斜挖斗
梯形挖斗
松土挖斗
水沟挖斗
 
 您所在的位置:首页 > 新闻

卡特336D挖掘机规格参数及价格介绍

点击:12580   日期:2011/4/25 9:42:06
卡特336D挖掘机  卡特336D挖掘机自重为33.750吨,机器为日本进口,销价在189万左右,标配挖斗为1.8方,我司挖掘机挖斗采用国内优质耐磨钢板,采用国内最好的万冠齿座与斗齿,欢迎大家来电资询。

  336D发动机采用卡特环保型发动机C9 ACERT、气缸数-缸径×行程(6-112×149)、涡轮吸气、可提供268马力的强大动力。采用了ACERT技术的Cat C9具有更好的燃油经济性和更低的磨损。它在燃烧时发挥作用,以优化发动机性能,降低排放。通过将 ACERT 技术与新的“经济模式与功率控制”系统相结合,客户可以在性能和燃油经济性之间寻找到平衡,以适应他们的需要和应用。

  液压系统介绍:先导泵独立于主泵,控制前连杆、回转和行驶操作。在所有工作条件下,液压交互感应系统都能利用到两个液压泵中的每一个,以发挥 100% 的发动机功率。这样便以更快的运转速度和更加迅捷有力的反转提高了生产率。在动臂下降和斗杆内收的操作过程中,动臂和斗杆再生回路可节省能量,从而提高了效率、减少循环时间和压力损失,实现更高的生产率和更低的运营成本,并提高了燃油效率。
[ 返回 ] [打印 ]