设为首页 加入收藏  
   

产品系列

普通型挖斗
加强型挖斗
岩石型挖斗
清沟挖斗
清淤挖斗
筛网挖斗
平面挖斗
倾斜挖斗
梯形挖斗
松土挖斗
水沟挖斗
 
 您所在的位置:首页 > 新闻

主流20吨级别国产挖掘机龙工6215简介

点击:1979   日期:2011/5/5 13:36:22
  在前面蓝杉相继介绍了SY215C-8柳工920D,今天一起了解下龙工6215,此机型在国内的售量也是比较大的,挖掘机是龙工集团战略转型的一个重要产品,在挖掘机的研发、制造和销售环节上,龙工也下了不少功夫。用户对它的评价如下:“做工挺精致,看来国产进步很快”,“质量稳定性和耐用性上与国外品牌相比仍有一定差距”。
龙工6215
龙工6215整机重量为21200KG,所配挖斗为1方,功能特点:
  1.发动机管理专家:实现精准的功率匹配和优越的操作协调性,使机器在作业时更强劲、更节能;大幅提升燃油经济性和作业效率。

  2.360°安全舱:左右立柱式加强型驾驶室,大幅提高驾驶室强度与刚性,形成坚固的360°安全防护,驾驶室倾翻时更有效地保证驾驶员的安全。

  3.豪华、舒适的驾乘空间:宽敞、豪华的驾驶室,内饰件全面升级。

  4.智能人机对话:让人与机器深入“对话”,让机器密切地与人配合,时时保持机器的最佳状态和工程的最高效率!

  5.远程指挥中心:通过互联网或手机即可远程掌控机器运行状况,不到现场即可进行管理和支持,跨空间、省时间,大幅提升效率!

  6.全能作业结构件:实现了挖掘机多样化作业,轻松应对多种工况及工作环境,可快速进行多种作业,有效节省时间。
[ 返回 ] [打印 ]