设为首页 加入收藏  
   

产品系列

普通型挖斗
加强型挖斗
岩石型挖斗
清沟挖斗
清淤挖斗
筛网挖斗
平面挖斗
倾斜挖斗
梯形挖斗
松土挖斗
水沟挖斗
 
 您所在的位置:首页 > 新闻

小松PC360-7简介及价格

点击:2999   日期:2011/7/22 14:01:11
  小松PC360-7挖掘机卓越的性能可以实现大作业量,小松PC360-7以它的大容量、高耐磨铲斗和高度的机器整体控制功能最大限度地发掘出了机器的潜能,强化动臂、斗杆和转台实现了强力挖掘和快速行走。它的工作重量为33,000kg,挖斗容量为1.6方。在福建165万元提车。
小松PC360挖掘机
  小松PC360-7挖掘机有以下几大特点:第一,拥有高的耐久性和可靠性保证机器长期稳定施工。

  第二,坚固的机器设计,保证了强力挖掘和快速行走。发动机油路过滤保护,充分适应中国市场。

  第三,动臂、斗杆和铲斗强度进一步提高,满足用户长时间高强度的施工要求。

  小松PC360-7挖掘机为机手们设置了安全舒适的驾驶室,长期操作也不容易疲劳,其实是低噪音设计,降低了驾驶员耳部噪音,配备上新型减振器,大幅降低了驾驶员座椅处的振动,最后要提的是,它的外气导入型大容量全自动空调,驾驶室全年保持较舒适的温度。
[ 返回 ] [打印 ]