设为首页 加入收藏  
   

产品系列

普通型挖斗
加强型挖斗
岩石型挖斗
清沟挖斗
清淤挖斗
筛网挖斗
平面挖斗
倾斜挖斗
梯形挖斗
松土挖斗
水沟挖斗
 
 您所在的位置:首页 > 新闻

凯斯新一代小型挖掘机CX58C介绍

点击:1604   日期:2011/7/28 12:38:13
  凯斯小型挖掘机CX58C现已在中国上市。CX58C是美国凯斯公司在中国深受好评的CXB系列小型挖掘机的延续,它除了保持广大用户喜爱的各项技术优势外,在全车的各个部位都进行了改进和加强,堪称“整车全系加强”的典范。
凯斯小型挖掘机CX58C
   凯斯CX58C小型履带式挖掘机采用最新的TNV系列符合美国Tier 4(第一阶段)标准发动机,进一步降低燃油消耗5%。新型吸风型设计,使冷却效果更优异。配合更大的液压油流量和凯斯独有的PCSTM精准操作系统,让操作更精确易行,提高工作效率。

  凯斯CX58C小型挖掘机配备了更大尺寸的动臂和斗杆,最大工作半径加大至6220mm,比上一代增加6%;最大挖掘深度达到3910mm,增加了9%。加大的燃油箱容量高达75升,确保连续施工时间更长久。

  凯斯CX58C的整车重量提高至5585kg,同时保持了紧凑型“短尾回转”设计,尾部伸出量仅196mm,适合市政、环卫、水电抢修、厂房修建、桥梁建设、地下开挖等各类狭窄复杂地形的施工。

  重载型设计为新的凯斯CX58C提供了更多优化加强部位,包括:优化箱型梁框架结构件、优化回转底座、加强的动臂及附件连接、新增外凸缘支重轮和新增捆绑式固定支架等,更坚固耐久。

  高达50kN和25.5kN的挖斗挖掘力和斗杆掘起力给凯斯CX58C小挖带来更大的挖掘力量。在低速模式下,大扭矩的行走系统,保证了推土板重载前进,并可轻松转向。
[ 返回 ] [打印 ]