设为首页 加入收藏  
   

产品系列

普通型挖斗
加强型挖斗
岩石型挖斗
清沟挖斗
清淤挖斗
筛网挖斗
平面挖斗
倾斜挖斗
梯形挖斗
松土挖斗
水沟挖斗
 
 您所在的位置:首页 > 新闻

用户评性价比最差的几个挖掘机品牌

点击:4542   日期:2011/8/20 9:08:34
  有资深用户总结了几款机,对它们的性价比进行了比较,本文仅为用户意见,与华憬立场无关!

  利勃海尔虽然号称德国品质,但是在大连组装之后,跟原装相比,质量下降了一大截,价格还死贵,比卡特沃尔沃都贵,配件更是贵且不说还难找,导致神州大地几乎见不到利勃海尔的踪影,只闻其名,不见其机。
利勃海尔挖掘机
  凯斯打着美国品质的旗号,其实彻头彻尾就是日本机,大挖由住友贴牌,小挖由神钢贴牌,然后价格一下子飙升到了欧美的水平,代理商网络参差不齐,谁买谁是冤大头。

  特雷克斯小挖收购了河北省三河县的一个乡镇企业,号称采用德国雪孚的技术(特雷克斯确实收购了德国雪孚小挖工厂),实际上也就是一乡镇企业的水平,机器质量一般,代理商换了好几茬,公司员工换了好几茬,一直未见起色,将来十有八九退出中国市场,所以谁买特雷克斯的小挖要做好心理准备。

  阿特拉斯挖掘机,特雷克斯在内蒙古包头的一个工厂生产的阿特拉斯,包头这个地方,本身就不适合产挖机,离挖机原材料集中地远,当地技术工人又少,组装出来的挖机质量可想而知,价格也要往欧美靠,做了这么多年,越卖越少,跟利勃海尔一样,名不副实。

  沃尔沃闻名世界的“安全性能”汽车是沃尔沃,但是挖机不敢恭维,收购了韩国三星之后,挖机质量变化没多大,价格变化倒是赶上火箭速度,用“瑞典品质”来忽悠中国用户,偏偏还有好多人买他们帐,说明中国的老百姓是多么淳朴。
[ 返回 ] [打印 ]