设为首页 加入收藏  
   

产品系列

普通型挖斗
加强型挖斗
岩石型挖斗
清沟挖斗
清淤挖斗
筛网挖斗
平面挖斗
倾斜挖斗
梯形挖斗
松土挖斗
水沟挖斗
 
 您所在的位置:首页 > 新闻

斗山DH215-9E、DH220LC-9E揭秘

点击:1879   日期:2011/9/8 19:53:25
  DH220LC-9E挖掘机斗山-9系列的升级新产品--DH215-9E、DH220LC-9E即将上市,标配挖斗大小为0.93方,作为升级后的经济型产品,这两款机器又有什么样的改观?

  斗山此次两款新机使用大排量发动机DE08TIS,以强大的动力输出和有效控制油压的EPOS系统,可同时满足完美的作业性能和经济性能。

  通过更先进的电脑三维设计和各种实验,再经过反复的配合验证和装备的可靠性测验,更大限度地延长装备的使用寿命,为顾客创造更高的附加价值。

  这两款最新的产品相较于-9系列来讲,在发动机和发喷油系统上会有改变。针对原9型机发动机功率过大而产生的油耗高,部分机子使用操作不当烧机油等缺陷进行了改进。9型发动机原采用德国曼26吨级发动机,现改回了22吨级别发动机,并对整机协调性进行了优化。
[ 返回 ] [打印 ]