设为首页 加入收藏  
   

产品系列

普通型挖斗
加强型挖斗
岩石型挖斗
清沟挖斗
清淤挖斗
筛网挖斗
平面挖斗
倾斜挖斗
梯形挖斗
松土挖斗
水沟挖斗
 
 您所在的位置:首页 > 新闻

超强悍挖掘机附件盘点

点击:2233   日期:2011/9/14 20:06:31
  挖掘机工作中会遇到各种各样的工况,除了一些标准配置外,生产商根据用户可能遇到的情况为用户提供了多种附件装置,有专门应用于林业的,有专门应用于工业的,还有增加挖掘机的卸载距离的。这些功能强大的附件为用户更高效率的工作提供了强大的动力,今天带大家看看都有哪些平常难以见到的挖掘机配件。

  抓木器抓木器是挖掘机工作装置中的一种,是专门针对挖掘机特定的工作需求而生产的。抓木器的主要作用就是抓取废旧金属、石块、木料的装卸及搬运。

  伐木机主要用于对林木的疏伐和皆伐,同时包括对采伐的树木进行剥皮作业,可以高质量完成枝桠的清除。

  看看这个机器,真是“威猛至极”,这样的碎木机器在森林里工作,替代人工作业效率提高不少。

  林木处理机与伐木机协同工作,将伐木机留下的树木,去除成不同长度并且削减表皮。

  松土器是挖掘机的一种直接与土壤接触的工作装置,由于它形状像钩状的一种铲斗装置,还有人将其叫作斗钩;由于较多工况比较复杂,如较硬的土壤内渗有碎石或是全是岩石等场合,用挖斗是无法完成挖掘的,所以必须用松土器先将土壤或岩石钩松后再用挖斗装车。挖机带松土器也可在红土岩风化岩等工况下取代放炮的麻烦。主要用于地面清理、场地准备,人行道及公路表面剥离以及高强度挖掘作业。
液压钳斗
  液压钳斗由数片颚片组成的,以连杆机构或液压机构控制,放到孔底时收拢能抓起孔底岩样的取样工具。

  抓钢机抓钢机,顾名思义就是抓钢料的机器,抓钢机的大小臂俗称“抓料臂”,一般较长,其前端是抓钢器,也就是抓钳器,也叫梅花式液压抓斗、桔瓣抓斗,其主要作用是进行废旧金属、工业废料、碎石、建筑垃圾、生活垃圾各种物料的抓取、装载作业。

  液压剪主要用于废金属的处理、建筑物的拆除及道路和桥梁的重建。可以剪切各种各样不同的材料,包括建筑用钢、机动有轨车、钢板、钢管、钢筋、油钢、圆石、混凝土、砖石、电线电缆、轮胎及木材等等。

  加长臂属于挖掘机工作装置的部件,是为了加长挖掘机的有效作业范围而特定设计的长臂,称为加长臂。按其作业方式来分:拆楼加长臂、深坑加长臂、打桩加长臂等。
[ 返回 ] [打印 ]