设为首页 加入收藏  
   

产品系列

普通型挖斗
加强型挖斗
岩石型挖斗
清沟挖斗
清淤挖斗
筛网挖斗
平面挖斗
倾斜挖斗
梯形挖斗
松土挖斗
水沟挖斗
 
 您所在的位置:首页 > 新闻

沃尔沃EC210B机器性能简介

点击:1807   日期:2011/9/25 20:36:42
  EC210B挖掘机沃尔沃EC210B主要用于卡车装载、管道铺设和拆除作业,适用范围主要是住宅和中型建筑以及民用工程。机器自重为21T,挖斗斗容为0.75 – 1.55方。

  沃尔沃所有机型外观颜色都采用是灰色和黄色搭配,黄颜色醒目夺人眼球,如果全车身都为黄颜色,容易给人视觉造成疲劳,考虑到这点,沃尔沃在大臂上采用灰色,使人视觉更加舒适。

  沃尔沃EC210B采用的是电喷发动机,纯正德国血统,排放低,和其他品牌挖掘机相比燃油经济性是其一大特点,也被业内所公认,发动机性能相当出色。

  沃尔沃驾驶室的豪华程度是所有挖掘机里无可比拟的,用户普遍认为驾驶感受相当满意,驾驶室宽敞,符合人机工程学原理的超控系统,尤其是可调节座椅的设计,操作手可根据自己的需要来对座椅的高低进行调节。驾驶室内安装了减震装置,可以有效的防止操作手在作业时出现疲劳的现象。
[ 返回 ] [打印 ]