设为首页 加入收藏  
   

产品系列

普通型挖斗
加强型挖斗
岩石型挖斗
清沟挖斗
清淤挖斗
筛网挖斗
平面挖斗
倾斜挖斗
梯形挖斗
松土挖斗
水沟挖斗
 
 您所在的位置:首页 > 新闻

现代R215-9挖掘机简介

点击:2442   日期:2011/9/29 23:13:51
  现代R215-9机器自重为20.9吨配0.92方铲斗,采用的是加强型铲斗,其密封、可调的铲斗连杆确保销轴及轴套的低磨损以确保安静的操作,该设计提高连杆的可靠性及抗磨特性,在铲斗切削部位增加加强钢板。

  现代R215-9现代R215-9高强度及稳定性好的,加强的箱式结构车架全部由低应力、高强度钢板焊接而成。它安装有高可靠性的托链轮、支重轮及履带护架,高强度钢制成的履带板能够承受机器在粗糙地面行走及在湿地工作所产生的外部冲击。X 型中框架为确保最大强度和可靠性整体焊接而成。

  现代R215-9履带护架和调节器,耐用的履带护架保障轨链不脱轨,标准的黄油涨紧油缸和吸振弹簧使履带调节变得容易。

  抓钢机,顾名思义就是抓钢料的机器,抓钢机的大小臂俗称“抓料臂”,一般较长,其前端是抓钢器,也就是抓钳器,也叫梅花式液压抓斗、桔瓣抓斗,其主要作用是进行废旧金属、工业废料、碎石、建筑垃圾、生活垃圾各种物料的抓取、装载作业。

  液压剪主要用于废金属的处理、建筑物的拆除及道路和桥梁的重建。可以剪切各种各样不同的材料,包括建筑用钢、机动有轨车、钢板、钢管、钢筋、油钢、圆石、混凝土、砖石、电线电缆、轮胎及木材等等。

  加长臂属于挖掘机工作装置的部件,是为了加长挖掘机的有效作业范围而特定设计的长臂,称为加长臂。按其作业方式来分:拆楼加长臂、深坑加长臂、打桩加长臂等。
[ 返回 ] [打印 ]