设为首页 加入收藏  
   

产品系列

普通型挖斗
加强型挖斗
岩石型挖斗
清沟挖斗
清淤挖斗
筛网挖斗
平面挖斗
倾斜挖斗
梯形挖斗
松土挖斗
水沟挖斗
 
 您所在的位置:首页 > 新闻

中联重科新型液压挖掘机ZE85E简介

点击:2412   日期:2011/10/12 18:27:25
  ZE85E挖掘机中联重科ZE85E经过技术改良与提升,相比同级别挖掘机产品,具有铲斗容量大、作业范围广、挖掘能力强三大显著特点。

  配备0.36方加强型宽浅斗的设计,增加了挖斗的最大承载量,铲斗容量为同级别吨位挖掘机中的最大,极大幅度地提高了单位铲斗的土方作业量;采用机械手自动焊接工艺而成的耐磨铲斗,有效地延长了挖掘机铲斗的使用寿命。

  同时ZE85E在挖掘半径方面也有所提升,更大的作业范围,减少机器的间歇移动,提高了作业效率,也保证了挖掘形式的更加轻松。动力系统选用原装Cummins发动机具有强劲的挖掘力。

  新一代的液压主泵能够使Cummins发动机的作业功率有效发挥,为系统提供了可靠的动力源,大幅提升挖掘机的挖掘力,同时也提高了整机的工作速度,使挖掘机能在短时间内发挥卓越与快捷的作业性能。

  ZE85E匹配有全齿淬火的回转支承,可靠性和寿命更高,为挖掘机提供了超强的腰部支撑;大容量燃油箱,可以使机器持续工作两天而无需添加燃料,缩短了待机时间,同时该机标配有进口全自动加油系统,开关一开就可实现燃油的加注工作,方便简单可靠,提高加油效率,解决用户续航能力、加注费力,彰显人性化设计。

  精工制作的焊接部件均采用优质钢材,保证机器整机的承载强度和可靠性;使用中联专用的带回转缓冲阀的新型回转,保证整机回转的平稳性,提高驾驶员的舒适性。全新高强度金属覆盖件使用,解决原非金属覆盖件强度不够、变形、磕碰无法修复等原因,降低用户维护成本。此造型集柔性和硬朗于一体,蕴涵着人机合一的理念。 
[ 返回 ] [打印 ]