设为首页 加入收藏  
   

产品系列

普通型挖斗
加强型挖斗
岩石型挖斗
清沟挖斗
清淤挖斗
筛网挖斗
平面挖斗
倾斜挖斗
梯形挖斗
松土挖斗
水沟挖斗
 
 您所在的位置:首页 > 新闻

日立升级产品ZX200-3G简介

点击:1972   日期:2011/11/1 21:24:58
  ZX200-3GZX200-3G是在日立ZX200-3基础上,针对中国特定的市场环境研发出的新产品,对用户来说,-3G和-3系列产品最大的区别在于,日立建机配备了更适合中国国情的直喷发动机,意图降低因柴油油质而引起的发动机故障率。

  0.80m3底部加强的H型挖斗采用平底铲斗,通过耐磨板对焊接部位进行保护。而且,在铲斗底部加装横向耐磨板,提高了铲斗的耐久性。

  这款直喷柴油发动机已被众多工程机械所采用,在严酷的现场环境中,尽显高可靠性。采用机械式供油方式,即使在燃油管理困难的现场,也极少发生因杂质引起的故障,有效减少停机时间。

  在恶劣工况的作业中,不仅前端工作装置,下部行走体也承受着很大的应力。

  为了提高机器的长期可靠性,加强下部行走体极为重要。因此,对下部行走体的结构件实施了大幅度的强化对策。

  通过加大X梁的箱体尺寸并改进结构设计,使截面性能最大提高了35%(比ZAXIS-1型)。而且,上、下板采用整块板材弯曲成形的结构。通过减少焊接部位,提高了X梁结构的强度和品质。

  通过加大托链轮的尺寸,同时增加托链轮安装支架的厚度,提高了耐久性。

  增加了张紧轮支架固定板的厚度,也增加了防止轨链脱离张紧轮的护板的厚度。防止支架向外张开变形,能有效提高履带轨链及滚轮等下部行走体部件的耐久性。   
[ 返回 ] [打印 ]