设为首页 加入收藏  
   

产品系列

普通型挖斗
加强型挖斗
岩石型挖斗
清沟挖斗
清淤挖斗
筛网挖斗
平面挖斗
倾斜挖斗
梯形挖斗
松土挖斗
水沟挖斗
 
 您所在的位置:首页 > 新闻

神钢SK350LC与日立ZX360H-3G比较

点击:2940   日期:2011/11/20 17:33:55
  在合资品牌中,神钢、日立这两大日系品牌的大中型挖掘机在用户心目中都有很不错的反映,在购机过程中往往也使得准车主在选择上很难决定。
神钢SK350LC挖掘机
  神钢SK350LC挖掘机工作重量为36100KG,挖掘机挖斗容量为1.4方,神钢350标准配置发动机空转自动停止功能,可以消除待机时出现的空转现象,抑制燃料消耗量及尾气排放量。其次,降低发动机转速的自动怠速功能,操作手柄中立时自动降低发动机转速。减少不必要的燃料消耗,同时也减少噪音及尾气排放,转速再次恢复时也可以顺畅的工作。

  神钢350液压系统为了防止异物进入,除了加强主滤芯外,还设置了两个燃油预滤芯,使得在恶劣环境下也可以正常运转。为了使油箱的清扫更方便,加大了开口栓的尺寸,改善了底面设计,标准配置具有双层滤芯的空气滤清器,两层过滤构造的大容量滤芯,即使在粉尘较多的环境中也可以保持发动机的性能。

  日立ZX360H-3G是专门为矿山、水利等恶劣工矿环境开发的重载型挖掘机,发动机采用的是五十铃AA-6HK1XQA。适合多种作业环境,并且具备低燃耗和高耐久性。
EC290挖斗
  日立ZX360H-3G液压油缸采用高强度活塞杆和缸筒。动臂和斗杆油缸均装有油缸缓冲机构,以吸收行程末端的冲击。上部回转机架由加强钢板焊接而成的坚固箱体结构,采用D型平台以防止变形

  如果是在海边或盐湖作业的话水陆挖掘机一定要选择加强型的。在浅水地区作业普通型就可以。加强型的船板厚度要比2mm衬板厚4mm,这样整体强度要大很多,加强型的多用林肯松下焊丝,普通型的因为价格成本因素只能用普通小工厂生产的廉价焊丝。
[ 返回 ] [打印 ]