设为首页 加入收藏  
   

产品系列

普通型挖斗
加强型挖斗
岩石型挖斗
清沟挖斗
清淤挖斗
筛网挖斗
平面挖斗
倾斜挖斗
梯形挖斗
松土挖斗
水沟挖斗
 
 您所在的位置:首页 > 新闻

新机、二手机、租赁的选择理念

点击:1504   日期:2011/12/18 17:42:46
  国内工程机械终端用户,在购买机器的时候,前期肯定会比较迷茫,大到选择什么型号,小到适用哪些配件,一个个实际的问题令人头大不已,先是询问亲朋好友,再是听经销商的夸大言辞,还要查询大量资料,怎么就这么费劲呢?

  掌握一些数据也许你就可以做出轻松的选择,数据的说服力建立在长期的经验基础之上,更是比各种夸大言辞靠谱的多,闲话不多说,如果你正在困扰机器的选择,这些内容可真的不容错过。

  下面这张图解释了如何根据年工作小时数和年工作天数来决定究竟是购买二手机、新机还是选择租赁。
购买二手机
  X轴是设备每年工作的小时数,Y轴是每年在工作现场的天数。X轴1500小时/年是一个临界点。

  如果你的机器每年工作时间在1500小时以内,在场时间小于100天/年,那么这种情况就可以选择租赁机械;

  如果每年工作时间在1500小时以内,在场时间超过100天/年,每天工作时间最少4小时,则选择半新设备更适宜;

  如果你的机器每年工作时间在750小时/年之内,在场时间超过100天/年,每天工作最少2小时,适合选择二手设备。

  如果你的机器每年工作时间较长,超过1500小时/年(X轴),每年在场超过300天/年,每天工作6-20小时,显然新设备是最好的选择。
[ 返回 ] [打印 ]