设为首页 加入收藏  
   

产品系列

普通型挖斗
加强型挖斗
岩石型挖斗
清沟挖斗
清淤挖斗
筛网挖斗
平面挖斗
倾斜挖斗
梯形挖斗
松土挖斗
水沟挖斗
 
 您所在的位置:首页 > 新闻

凯斯最新款两头忙590Super N挖掘装载机简介

点击:2175   日期:2012/2/13 23:29:24
  挖掘装载机又称两头忙,一端可以装配挖斗松土器等。凯斯590Super N挖掘装载机是凯斯2011年7月在中国上市的新品,凯斯新一代N系列产品在较以往产品有了更多的改进,从凯斯的官方资料上看到,此次凯斯N系列产品采用新材料,新设计的挖掘端,达到力量,速度和精准的完美结合。
凯斯590Super N挖掘装载机
  展翼式支腿的设计,使得机器在吊装重物或者其他附件作业的时候达到最佳稳定效果。

  凯斯全面重新设计了挖掘端,使得挖掘端的性能全面提升,进行重载荷挖掘作业或者重载附件更加适合。

  N系列的挖掘装载机驾驶室又增加了几个全新的配置,使得操作手更加舒适,从而提升工作效率。360度全景落地窗提供最佳视野,后部侧窗可以开启,使得通风更加良好。

  新增加的侧灯确保夜间施工时机器四周尤其是侧面有着充足的照明,从而大大提升操作手和工地现场的安全性,也提高了作业效率。

  凯斯N系列挖掘装载机驾驶室继续提供全天候冷暖空调,豪华悬浮座椅以及符合人体工程学的操作杆,仪表盘布置;此驾驶室还是业内最静音的驾驶室,可以达到72分贝的静音效果,可以让操作手更加专注地进行作业,进而提高效率。
[ 返回 ] [打印 ]