设为首页 加入收藏  
   

产品系列

普通型挖斗
加强型挖斗
岩石型挖斗
清沟挖斗
清淤挖斗
筛网挖斗
平面挖斗
倾斜挖斗
梯形挖斗
松土挖斗
水沟挖斗
 
 您所在的位置:首页 > 新闻

斗山DX380LC矿用挖掘机简介

点击:4403   日期:2012/2/17 4:54:50
  DX380LC矿用挖掘机是专门针对矿山发布的一款38吨级挖掘机,整机重量:38100KG,挖斗容量:1.71方,它采用斗山DE12TIA-C2A发动机,动力更强劲,安装了大排量高效率的主泵实现高效作业,采用大容量控制阀,速度得到提升,确保机器在各种恶劣条件下优秀出色的作业。
DX380LC矿用挖掘机
  采用优化的矿山型铲斗,更加适应矿山等硬地质作业,高效的燃油滤清器和加强及优化设计的大小臂提高了机器的耐久性,并且减少发动机故障,超大的地盘接地面积和离地间隙,更大的尾部回转半径,这些都提高了机器的可靠性和稳定性。

  DX380LC前期已在部分地区通过一部分用户试用,用户评价该机器力量大、油耗低、速度快、耐用、非常适合矿山作业。华银集团的服务总经理在介绍这款产品时也提到,DX380LC最大的卖点就是它大功率的发动机、更大的铲斗容量以及低油耗。
[ 返回 ] [打印 ]