设为首页 加入收藏  
   

产品系列

普通型挖斗
加强型挖斗
岩石型挖斗
清沟挖斗
清淤挖斗
筛网挖斗
平面挖斗
倾斜挖斗
梯形挖斗
松土挖斗
水沟挖斗
 
 您所在的位置:首页 > 新闻

日立进口机器和国内组装机器的区别

点击:4846   日期:2012/3/12 21:28:49
  很多用户青睐原装机器,认为原装的机器质量更好、保值性更高,但是谈到原装机器和国内组装机器具体区别在哪,可能很多用户并不能知其所以然,今天我们一起了解下日立进口机和国内合肥组装机器的具体区别。

  日立原装进口机器在日本工厂组装,日立土浦工厂、霞之浦工厂主要组装中大型机,TIERRA工厂主要组装小型机。然后经过天津港进入国内,天津永立建机是日立在国内的总代理,进口到国内的日立机器在永立建机进行分散,各地的代理商从这里统一拿货再销售给用户。

  日立挖斗日立进口机器和国内组装机器的区别:

  一、外观:在整体规格和造型设计方面并没有差异。

  1、大臂前端日立商标的右侧,可以看出来在日立“HITACHI”商标处的旁边,进口机有一个标识但国内组装机并没有,此标志是日立国内总代理永立建机的标识。

  2、驾驶室玻璃,在驾驶室玻璃左上方,进口机有一个说明原产地的标识,该标识说明了机器是在哪个工厂组装生产的,国内组装机则没有该项标识。

  3、进口机器设备型号上方会有一个“IMPORT”的进口标志,国内组装机器没有这个标识。

  4、设备铭牌上的产地也有不同,铭牌上会标识出机器生产地,制造编号也不同,国内组装机器制造编号上HHE代表的意思是“Hefei Hitachi Excavators”。

  二、除了外观上不同,进口日立机器会有独特的交机资料。

  日立进口机器采用的钢材为澳洲高品质钢材,同在日本和欧美使用的日立挖掘机在同一条生产线生产,采用同样的质量标准。是在恒温装配车间进行装配,机器精度更高,在恒温装配车间和普通车间装配造成的不同是当机器在遭遇不同外界温度刺激后,机器零件之间的间隙更小,性能更优越。国内组装机器采用普通钢材,普通车间装配。

  进口机零配件质量也高于国产机,进口机零件制造精度高,装配间隙小,密封性好。(例如:夏天油温升高,国产、合资挖掘机工作速度随温度下降明显,而进口机工作速度随温度下降不明显)。而国产机国产化高,国产件质量相对较低、使用寿命短、产品性能稳定性较差、机器噪音高。
[ 返回 ] [打印 ]