设为首页 加入收藏  
   

产品系列

普通型挖斗
加强型挖斗
岩石型挖斗
清沟挖斗
清淤挖斗
筛网挖斗
平面挖斗
倾斜挖斗
梯形挖斗
松土挖斗
水沟挖斗
 
 您所在的位置:首页 > 新闻

小松第二代混合动力挖掘机HB215LC-1简介

点击:3040   日期:2012/4/14 6:59:58
  日本小松,在INTERMAT2012展会上推出HB215LC-1第二代混合动力挖掘机,此款挖掘机是全世界仅有的最大吨位级别的混合动力产品,是同类型产品的“绿色环保”挖掘机的典型代表,此款混合动力挖掘机满足了欧洲市场可持续发展的需求。
HB215LC-1挖掘机
  HB215LC-1具有较大动力,额定功率、挖掘力和爬坡力有所提高,模式提供E0、E1、E2、E3四种动力输出选择,可以安装液压破碎锤和液压附近,能提供ATT规格车,通过改变工具箱位置提供放黄油桶的空间。

  该机型重21吨,挖机挖斗容量0.8-1.05立方米,配备小松先进的电子回转马达,动力发电机,“超强电容器”和141hp的(104kW)柴油发动机,同常规产品相比实现节能25%。

  HB215LC-1挖掘机产品整合了最新的小松KOMTRAX?技术,无线技术将使得该机器工作更加安全,所有该机器的地理位置、工作小时、工作警告及维修保养提醒,均能显示在终端平台上用于深度分析,KOMTRAX?系统的应用提高了设备的工作效率,防止设备被盗或丢失,所有分销商可以在远端针对故障机,为用户提供最健康和稳定的信息提醒,以便提高工作效率。

  此外,小松在此次INTERMAT展会上,展出了新型PC700LC挖掘机,此款挖掘机最大的特点是能够为操作手提供最舒适的操作体验:挖掘机拥有全新驾驶室,舒适的悬浮座椅,宽屏彩色液晶显示器面板,视野宽阔。配置电动回转马达,其拥有的混合动力技术可以平均节油25%。作为高效节油的代表小松PC240LC-10和PC290LC-10也将在INTERMAT上展出。   
[ 返回 ] [打印 ]