设为首页 加入收藏  
   

产品系列

普通型挖斗
加强型挖斗
岩石型挖斗
清沟挖斗
清淤挖斗
筛网挖斗
平面挖斗
倾斜挖斗
梯形挖斗
松土挖斗
水沟挖斗
 
 您所在的位置:首页 > 新闻

三一SY195C-9挖掘机简介

点击:2984   日期:2012/6/4 22:52:23
  SY195C-9是三一重机20吨级别中型挖掘机,总质量19.8吨,发动机功率114千瓦,挖斗斗容0.83方,原产地江苏昆山三一挖机工厂,改机型与SY205的规格基本接近。

  SY195C-9在行走装置及工作装置方面,具备较强的稳定性,铲斗和斗杆的挖掘力在同级别机型中占有一定优势,行走速度的提升受到用户的好评。大型结构件均经过CAE优化设计与强化试验,可靠性高。
SY195C-9挖掘机
  它采用正流量液压系统,好处是可以减少系统的响应时间,用户也可以动态控制系统用油量,从而减少浪费、可以提高工作效率,可靠性高,能够满足极端恶劣工况的作业要求。

  重载型设计为新的凯斯CX58C提供了更多优化加强部位,包括:优化箱型梁框架结构件、优化回转底座、加强的动臂及附件连接、新增外凸缘支重轮和新增捆绑式固定支架等,更坚固耐久。

  高达50kN和25.5kN的铲斗挖掘力和斗杆掘起力给凯斯CX58C小挖带来更大的挖掘力量。在低速模式下,大扭矩的行走系统,保证了推土板重载前进,并可轻松转向。
[ 返回 ] [打印 ]