设为首页 加入收藏  
   

产品系列

普通型挖斗
加强型挖斗
岩石型挖斗
清沟挖斗
清淤挖斗
筛网挖斗
平面挖斗
倾斜挖斗
梯形挖斗
松土挖斗
水沟挖斗
 
 您所在的位置:首页 > 新闻

卡特彼勒6030FS正铲简介

点击:1645   日期:2012/7/3 4:57:03
  在英国HillHead2012展上,卡特收购比塞洛斯后首次在公众面前公开展示的6000系列挖掘机引起了观众们的极大关注,成为展会上的明星。

  这款6030 FS正铲虽然只是6000家族中较小的成员,但在英国,287吨的重量仍然使它可称得上是庞然大物。卡特接手后用为其配备了自己的C27发动机,两台发动机总功率达到1530马力,挖斗斗容为16.5立方米,使其成为强悍的矿场巨人,只需3斗便可装满一辆卡特777G。

  它有两台发动机、两个回转马达和四个主液压泵。
6030
  6030 FS的驾驶室正如所期望的那样,很大很宽敞,设备齐全。驾驶室右前方是是多个控制面板,操作手可以监控所有机器的诊断,包括发动机,液压系统和润滑系统的细节。还包括一个12英寸大的彩色触摸屏系统,操作手可以在屏幕上查阅各种信息,包括操作指南,技术手册,备件目录,甚至是电气线路图。

  作为O&K正铲的延续,Tri-Power自然仍是6000系列正铲的最大特色,在这台6030 FS的翻斗油缸上发现了一个有趣的现象,一根油管并不像常见的一样连接到油缸底部,而是连接到活塞杆头部,这意味着活塞杆中间有油道通到油缸内部,这应该是避免把液压软管布置到靠近铲斗底部而采取的举措。此外开斗油缸的开口也被橡胶皮覆盖,以防止土石进入。

  由于机器近300吨,6030 FS采用了节销式履带,厚重结实,没有意外的话可以陪伴机器到寿命终结了。
[ 返回 ] [打印 ]