设为首页 加入收藏  
   

产品系列

普通型挖斗
加强型挖斗
岩石型挖斗
清沟挖斗
清淤挖斗
筛网挖斗
平面挖斗
倾斜挖斗
梯形挖斗
松土挖斗
水沟挖斗
 
 您所在的位置:首页 > 新闻

CAT300系列挖掘机的世界四大主要工厂

点击:1709   日期:2012/7/8 18:22:39
  CAT 300系列挖掘机的世界四大主要工厂。

  日本明石工厂:明石工厂位于兵库县明石市,1960年建厂,原为新三菱重工的挖掘机工厂,后隶属于新卡特三菱,即现在卡特日本有限公司。现在主要生产中小型挖掘机,最高单日产量可达100台。

  美国奥罗拉工厂:奥罗拉(Aurora)工厂位于美国伊利诺斯州,是卡特彼勒的主要工厂之一,建于50年代,曾是200系列的主要生产厂,现在除了生产300全系列产品,还生产装载机等其他产品。

  比利时Gosselies工厂:Gosselies工厂是卡特在欧洲最大的工厂,建于1965年,目前该厂主要生产挖掘机、装载机、发动机及各种部件。Gosselies工厂曾生产200系列,如今生产300全系列挖掘机。

  徐州工厂:卡特彼勒徐州有限公司(CXL)最早是卡特与徐工的合资企业,现在是卡特的全资公司,从1995年建厂以来主要生产300系列,主要面向中国市场。目前正要扩建新工厂以扩大产能。
[ 返回 ] [打印 ]