设为首页 加入收藏  
   

产品系列

普通型挖斗
加强型挖斗
岩石型挖斗
清沟挖斗
清淤挖斗
筛网挖斗
平面挖斗
倾斜挖斗
梯形挖斗
松土挖斗
水沟挖斗
 
 您所在的位置:首页 > 新闻

CAT 300系列挖掘机的结构简介

点击:4641   日期:2012/7/15 3:31:53
  前面和大家一起介绍了CAT 300系列挖掘机的世界四大主要工厂,现在一起来了解下CAT 300系列挖掘机的结构。

  上部结构:卡特彼勒300系列挖掘机的上部结构绝大部分的焊接由机械手完成,焊透力是人工焊接的三倍以上。久经考验的结构件制造技术确保了这些重要部件异常耐用,使用寿命长。
上部结构
  底盘结构:卡特彼勒300系列挖掘机的底盘结构采用X形箱型截面,具有极佳的抗扭曲能力。履带滚轮机架由机械手焊接而成,为压制成形的五边形部件,强度突出,使用寿命长。
底盘结构
  动臂与斗杆:动臂的横截面积大,内有隔板,使用寿命长。可选择重负荷型动臂或大斗量挖掘动臂。斗杆由抗张强度极高的钢材制成,采用大的箱型截面设计,内有隔板和附加的底部护罩。
动臂与斗杆
  挖斗与斗齿:卡特彼勒300系列挖掘机可根据需要配备不同规格的挖斗及斗齿。
铲斗与斗齿
[ 返回 ] [打印 ]