设为首页 加入收藏  
   

产品系列

普通型挖斗
加强型挖斗
岩石型挖斗
清沟挖斗
清淤挖斗
筛网挖斗
平面挖斗
倾斜挖斗
梯形挖斗
松土挖斗
水沟挖斗
 
 您所在的位置:首页 > 新闻

36吨级临工LG6360E挖掘机

点击:1930   日期:2012/7/19 20:10:03
  LG6360E液压挖掘机是36吨位机型,可适配1.4方挖斗,它整机工作质量为29200kg,整机外形尺寸为10420×3190×3290 mm。

  配备道依茨第二代电控调速器系统 EMR2的增压中冷发动机,具有大扭矩、低油耗、低排放、低噪音的优点。并设有SERDIA故障检 测接·口及远程化安装的机滤、柴滤,便于发动机检修、保养。
36吨级LG6360E液压挖掘机
  采用双泵恒功率负流量控制液压系统。具有“自动传感工作模式”和“单泵双泵供油可控”模式,使工作装置的单一、复合动作和破碎作业都具有很高的工作效率和优异的动作协调性,极高的操控精度和良好的燃油经济性。

  采用双速自切换行走马达驱动来适应路面状况,行走、回转制动均为湿式制动,液压释放,弹簧压紧,最大减少制动磨损。

  加长履带加宽底盘的增强X型下架,整机稳定性更高,标配加强型动臂、斗杆,整机具有适应更恶劣工况的能力。
[ 返回 ] [打印 ]