设为首页 加入收藏  
   

产品系列

普通型挖斗
加强型挖斗
岩石型挖斗
清沟挖斗
清淤挖斗
筛网挖斗
平面挖斗
倾斜挖斗
梯形挖斗
松土挖斗
水沟挖斗
 
 您所在的位置:首页 > 新闻

强悍两头忙瑞典huddig挖掘装载机介绍

点击:1726   日期:2012/8/2 19:00:44
  Huddig AB是一家瑞典公司,这家公司生产和销售用于建设生产的Huddig多用挖掘装载机、升降机和重型设备行业的其他配件。这家公司成立于1959年,50多年以来已经生产超过了10000台的挖掘装载机,在瑞典市场上,这家品牌是挖掘装载机市场上的佼佼者。

  Huddig品牌的挖掘装载机外观绚丽性能卓越,尤其是它所具备的多功能性,Huddig挖掘装载机的结构特点采用铰接式的形式,车体分为两部分,和装载机类似,与普通的两头忙不一样的是它靠铰接式中心枢纽来连接,它的前轮和后轮大小相同,这样的结构使得两头忙装载机的挖斗力量更大,在工作的时候能够提供足够的铲斗动力。同时铰接转向也十分灵活,能更好的适应在狭小的空间作业。
Huddig1060C
  Huddig1060C重量为10.4吨,适应工作空间相对较小的地方,如在城市环境建设中,它表现的十分灵敏和快捷,另外Huddig1060C配备了140马力的康明斯发动机,可以保证机器在工作时提供足够的动力。

  Huddig1060C驾驶室合理的设计给驾驶员提供了良好的视野和宽敞的腿部空间,Huddig1060C配备的远程控制系统可以使操作员站在机外也能很准确的控制机器。这款机型采用的低噪音设计使驾驶员在公园或者夜间工作时候更加方便。

  Huddig 1260C是一个强大而灵活的挖掘装载机,重达12.8吨,精度高,huddig 1260C可以在各种天气、地形工作,采用康明斯涡轮增压柴油发动机,满足了欧盟阶段IIIB的排放要求,降低了氮氧化物和烟尘颗粒物的排放量。这款机型容易驾驶,独特的旋转性能使机器即使在崎岖的地形也可以稳定行走。这款机器可以用于架空线安装和建筑使用、维护确切位置地下电缆、安装配备电缆犁、服务机、铁路工作和电信项目等。

  Huddig挖掘装载机非常引人注目的就是其各种特殊的属具,使其可以从事很多其他机器“望尘莫及”的工作。
[ 返回 ] [打印 ]