设为首页 加入收藏  
   

产品系列

普通型挖斗
加强型挖斗
岩石型挖斗
清沟挖斗
清淤挖斗
筛网挖斗
平面挖斗
倾斜挖斗
梯形挖斗
松土挖斗
水沟挖斗
 
 您所在的位置:首页 > 新闻

久保田新型机KX183-3简介

点击:1758   日期:2012/9/1 18:51:47
  久保田是为数不多的自主研发自主生产发动机的厂家凝聚了近一个世纪的经验与技术。功率高达65马力、总排量为3331毫升的久保田V330 7DIT型直喷式发动机,与久保田独有的三泵负载感应液压系统相匹配,保证了K*185-3强劲的作业动力,可满足各种严酷的场合作业。即使 寒冷的早晨也能启动并且具备低噪音水平和节能 的燃油经济型。
kx183-3液压挖掘机
  久保田KX183-3超小回转设计是指机体会转到任意一侧时,尾部仅超出履带360mm以内。与标准机型相比为不突出少,在狭窄场所也能实现高效率作业,并实现与标准机型同等的作业性与稳定性。同时,能打到无尾回转机型超高工作适应性、作业灵活性以及高安全性。

  先进的液压感应系统,能够智能化的按照炒作人员的意图,进行流量压力的分配轻松自如的对现场各种各样复杂工况。使既有工作装置相互配合,轻松实现多重任务,让操作更简单、高效、让工作面平整、干净所完成的工作收到工程甲方的好评。
[ 返回 ] [打印 ]