设为首页 加入收藏  
   

产品系列

普通型挖斗
加强型挖斗
岩石型挖斗
清沟挖斗
清淤挖斗
筛网挖斗
平面挖斗
倾斜挖斗
梯形挖斗
松土挖斗
水沟挖斗
 
 您所在的位置:首页 > 新闻

Cat312D2 GC挖掘机专为中国市场设计

点击:4870   日期:2012/12/6 17:52:05
  在2012年宝马展上卡特彼勒重磅发布了专门针对中国市场研发的312D2GC液压挖掘机,它是一台更加耐用的效率高的机器,以得到更高的投入产出比。
卡特彼勒312D2GC液压挖掘机
  针对中国用户的特殊性,Cat(卡特)312D2 GC采用具有更高生产效率、燃油效率的升级版发动机3054C 发动机,使燃油效率最大化并降低噪声。另外,这款发动机可处理劣质燃料,性能稳定可靠。

  为最大限度提高生产率,该机采用让操作手能够在最恶劣条件下工作的先进液压系统,让操作员能够更快速、高效地完成项目,这款液压挖掘机增加了2%的液压动力来改善提升力和挖掘力。

  该挖掘机内部与外部采用了更新设计,充分考虑到操作手舒适度的最大幅提升。辅助液压管线和电线布设在动臂基座上,使液压回路更易安装。动臂和斗杆再生回路可以在动臂下降和斗杆缩回的操作过程中节省能量,从而提高效率、降低运营成本。操作手无需了解不同模式,动臂和回转优先功能会自动根据操纵手柄的移动选择最佳模式。
[ 返回 ] [打印 ]