设为首页 加入收藏  
   

产品系列

普通型挖斗
加强型挖斗
岩石型挖斗
清沟挖斗
清淤挖斗
筛网挖斗
平面挖斗
倾斜挖斗
梯形挖斗
松土挖斗
水沟挖斗
 
 您所在的位置:首页 > 新闻

中联重科ZE480ESP液压挖掘机

点击:1532   日期:2012/12/13 17:49:08
  ZE480ESP工作质量:47400 Kg,挖斗容量为2.65方,发动机功率:274 kw,采用原装进口康明斯QSM11型环保电控发动机,功率大幅领先同类产品,与日本最新型高压大流量的液压系统完美匹配,达到世界一流的高效率、低油耗。
ZE480ESP液压挖掘机
  动臂、斗杆铰接部位采用高强度铸件整体铸造,关键受力部位加强板厚,确保可靠耐久。配置标准的岩石型铲斗,斗容相比同类机型提高15%,铲斗挖掘力提高19%,达到315kN。

  装配欧洲专业制造商提供的高强度、耐磨型斗齿,更易切入土壤。液压驱动的独立冷却系统,能根据液压油的温度自动调节冷却风量,降低燃油消耗,使液压系统在理想的温度范围内工作,确保液压元件及系统的良好性能。

  动臂下降及与斗杆的复合动作中利用液压再生技术,获得更高的作业效率。全新开发的高强度、高刚性驾驶室具备防翻滚、防落物功能,提高了驾驶员安全;六点支撑的驾驶室减震技术,有效降低振动和噪音,减轻驾驶员的疲劳;驾驶室配备全自动进口空调,提供了舒适的操作空间。配重后部装有摄像装置,驾驶员通过大型多功能液晶监控器进行视频切换,监控挖掘机后部空间,消除视野盲区,确保操作安全。
[ 返回 ] [打印 ]