设为首页 加入收藏  
   

产品系列

普通型挖斗
加强型挖斗
岩石型挖斗
清沟挖斗
清淤挖斗
筛网挖斗
平面挖斗
倾斜挖斗
梯形挖斗
松土挖斗
水沟挖斗
 
 您所在的位置:首页 > 新闻

住友建机SH480HD-5矿山型挖掘机

点击:1515   日期:2012/12/29 18:32:07
  SH480HD-5矿山型挖掘机是住友SH460HD型挖掘机的升级版,它在2012宝马展上市,整机重46吨,可适配2方岩石挖斗
SH480HD-5矿山型挖掘机
  该款机型在液压系统上做了进一步完善,新系统排除了以往机型油压回路中的无用操作与不必要的流量设置,从而使操作人员可以按照自己的意志来操控设备,达到速度快,力量强,反应及时以及微操作到位的效果,实现高层次的操作性平衡。

  整机性能配置也得到了全方位的提升。与SH460相比配重增加600kg,支持装配大容量铲斗式样的平稳作业;高强度的机身设计,能更好的适应高复合的矿山作业;专业设计的矿山型岩石斗,由现行的2.0m3加强斗升级为2.2 m3的岩石斗,并从铲斗强度和耐磨性着手,有效提高了铲斗的使用寿命及利用率。

  加强型小臂在设计中增加了适应高强度工况的小臂防撞条;新型履带防护装置具有防止履带脱落和保护滚轮的功能,高强度底板对机身也起到有效的保护。
[ 返回 ] [打印 ]