设为首页 加入收藏  
   

产品系列

普通型挖斗
加强型挖斗
岩石型挖斗
清沟挖斗
清淤挖斗
筛网挖斗
平面挖斗
倾斜挖斗
梯形挖斗
松土挖斗
水沟挖斗
 
 您所在的位置:首页 > 新闻

凯斯C系列挖掘机CX250C简介

点击:1960   日期:2013/1/3 17:48:10
  凯斯,作为一个170年历史的美国工程机械品牌,在挖掘机产品方面更是拥有60多年的制造经验。凯斯B系列挖掘机自2007年登陆中国以来,已经获得了不少用户的认可。

  虽说国内仍在广泛使用凯斯B系列挖掘机,但凯斯集团已经在欧美市场推出了更环保的凯斯C系列挖掘机,其中的凯斯CX250C挖掘机是作为凯斯全系列挖掘机在中量级别的最新补充。
SH480HD-5矿山型挖掘机
  与国内流行的凯斯B系列挖掘机相比,最新的凯斯C系列挖掘机在外观上有所改变:铲斗油缸和斗杆油缸的颜色由金黄色改为深黑色,大臂的CASE字体和车身的CX-C型号标识更加大气、粗犷,车身中部还添加了美国白头鹰的图案。

  凯斯CX250C挖掘机的燃油经济性和作业效率均比旧款的凯斯CX240B挖掘机有所提高。新款的凯斯CX250C挖掘机整机工作重量为25100 Kg,发动机的输出马力高达177 hp(132.1 kW) ,挖掘机铲斗的斗容范围0.86 m3-1.56 m3 。新型的智能液压系统采用了5种作业模式,以应对多种复杂的作业场地。

  凯斯CX250C挖掘机上的液压主泵为机器的液压回路提供了巨大的流量和压力,自动加力功能可以使机器在艰苦挖掘时产生强大的爆发力。泵室和空滤散热室里的保养损耗件布置得当,一目了然,方便服务人员进行日常维护。

  车身尾部配重块上的监控摄像头为标准配置,机器后方的作业情况会被传达到驾驶室,帮助操作手掌握周围环境信息,确保操作安全。
[ 返回 ] [打印 ]