设为首页 加入收藏  
   

产品系列

普通型挖斗
加强型挖斗
岩石型挖斗
清沟挖斗
清淤挖斗
筛网挖斗
平面挖斗
倾斜挖斗
梯形挖斗
松土挖斗
水沟挖斗
 
 您所在的位置:首页 > 新闻

卡特320E挖掘机简介

点击:5242   日期:2013/1/20 18:00:21
  卡特彼勒公司是世界上最大的工程机械生产厂家之一,它在液压挖掘机产品线中已推出更高效环保的E系列挖掘机,旧款的D系列挖掘机将被逐步取代。

  新型的卡特E系列挖掘机已率先在欧美地区使用,国内则还未上市。其中卡特320E挖掘机作为20吨级别中的经典机型,为用户提供一流的性能:更高的挖掘力,更快的工作循环,更少的油耗。
卡特320E挖掘机
  为适应狭窄的工作场地,卡特320E挖掘机还另有短尾型号可供用户选择。虽然短尾机型的上部车身长度有所减小,但是驾驶室空间仍同标准机型一样宽敞。

  卡特320E挖掘机的工作重量范围为21500 kg-24730 kg ,动臂和斗杆采用大的箱型截面设计,内部配有增强耐用性的隔板,可缓解应力;每个动臂和斗杆都经过超声波检测,确保质量可靠。

  卡特320E挖掘机可以根据作业的需要,选用三种不同的挖掘机挖斗来充分利用机器的动力。一般负荷型铲斗(GD)专为处理低冲击、低磨损材料设计,如泥土、肥土以及泥土和细砾石的混合物。重负荷型铲斗(HD)适用范围最广,用于各种有冲击和磨损的情况,如混合土、粘土和石块。超重负荷型铲斗(SD)的耐磨板显著加厚和加大,用于更高磨损的情况,如击碎花岗岩。

  根据不同的作业场地选用不同的配重块,以保证机器工作时的稳定性。卡特320E挖掘机更加注重施工时的安全问题,配重块上方加装了监控摄像头,确保操作人员安全操作。
[ 返回 ] [打印 ]