设为首页 加入收藏  
   

产品系列

普通型挖斗
加强型挖斗
岩石型挖斗
清沟挖斗
清淤挖斗
筛网挖斗
平面挖斗
倾斜挖斗
梯形挖斗
松土挖斗
水沟挖斗
 
 您所在的位置:首页 > 新闻

约翰迪尔新产品50G、60G小型挖掘机

点击:1571   日期:2013/3/10 20:23:36
  约翰迪尔近日发布最新50G和60G小型挖掘机,两款产品加入到约翰迪尔G系列产品中。50G和60G进行多方面的改善,包括驾驶室的设计,提高了能见度、驾驶员操作的舒适性以及生产率。这些新车型非常适合于租赁、建筑工况、园林绿化、地下以及狭小领域的工作。

  这两款新机继续延续了约翰迪尔G系列挖掘机的成功,在研发过程中多方听取了用户的意见。包括加宽加长驾驶室,提高了操作的舒适度以及满足Tier IV的排放标准。最新两款机器擅长近距离之间的工作和运输。
约翰迪尔50G小型挖掘机
  两款产品最大的改进是新的驾驶室门的设计,左边驾驶室门新的入口设计提高了操作员的可视度,更易于进出驾驶室。

  门的尺寸增加,方便进入驾驶室。在驾驶室中,多功能显示器提供了一个新的冷却液温度和燃油表,小时表,两个速度控制,自动关机控制等功能。

  附件和选件也加强了约翰·迪尔公司的挖掘机产品,这些机型可以配备一个可选的液压可调角度的回填刀片,调整角度在25度,更为有效的进行回填工作。另外,一个标准耦合器容纳了各种可用的附件,如液压破碎机和螺旋推运器。用户也可以选择最适合他们的橡胶履带、钢轨道和钢轨的橡胶垫都可以使用。
[ 返回 ] [打印 ]