设为首页 加入收藏  
   

产品系列

普通型挖斗
加强型挖斗
岩石型挖斗
清沟挖斗
清淤挖斗
筛网挖斗
平面挖斗
倾斜挖斗
梯形挖斗
松土挖斗
水沟挖斗
 
 您所在的位置:首页 > 新闻

凯斯WX210型多功能轮式挖掘机

点击:1655   日期:2013/4/2 19:40:06
  凯斯WX210型多功能轮式挖掘机获中国工程机械年度产品TOP50(2013)应用贡献金奖,此机是多功能轮式挖掘机是凯斯新一代“会思考”的轮式挖掘机,是凯斯深入了解客户应用需求,结合最优秀的液压和电器控制技术生产的代表产品。
凯斯WX210型多功能轮式挖掘机
  相比履带式液压挖掘机和其他轮式挖掘机,凯斯WX210提供了更好的机动性和适应性,同等的挖掘力和提升力,更多的应用功能,以及更高的稳定性和安全性。

  凯斯的此款产品执行了最高的安全标准,充分保证了操作和维修时人员的安全性(大臂下沉安全阀,小臂油缸定位装置,全防滑踏板,全地面维护入口,多级警报和自锁装置等)。道路行驶模式和操作模式双重模式切换,保证了误操作时的人员安全和最优化作业。

  机器主要配置:6缸中冷直喷柴油发动机。功率173马力,最大液压工作流量412L/min。最大爬坡坡度58度,最快速度30km/h,最小速度2km/h(爬行模式),最大牵引力130kN。
[ 返回 ] [打印 ]