设为首页 加入收藏  
   

产品系列

普通型挖斗
加强型挖斗
岩石型挖斗
清沟挖斗
清淤挖斗
筛网挖斗
平面挖斗
倾斜挖斗
梯形挖斗
松土挖斗
水沟挖斗
 
 您所在的位置:首页 > 新闻

沃尔沃ECR25D无尾回转小型挖掘机

点击:1932   日期:2013/5/17 18:53:17
  全新沃尔沃ECR25D型、ECR58D型和ECR88D型无尾回转小型挖掘机凭借其强大功率、省油的沃尔沃品牌发动机以及与之完美匹配的液压系统和坚固耐用的机身,能够在有限的工作条件下提供非凡的生产率,并具有稳定、操作简易和安全等性能。

  在狭小的工作环境下,沃尔沃建筑设备的ECR25D型、ECR58D型和ECR88D型小回转半径挖掘机仍能腾挪自如。尽管它们的体积小巧,D系列小型挖掘机在挖掘性能、挖掘力和吊装能力等方面却丝毫不输于大型挖掘机。这些机器还配置了具有卓越性能和更低燃油消耗的发动机。
沃尔沃ECR25D型
  全新D系列小型挖掘机配置全自动双速行驶系统和液压行驶踏板,使机器具有优越的行走性能,可以更方便、准确地控制行走,从而使得D系列小型挖掘机能够在工地上自如移动。其中,ECR25D型挖掘机具有更高的机动性:它可以同3个挖斗和1个液压破碎锤一起放在小型拖车上运输,而总重却不到3.5吨。此外,ECR25D型挖掘机有4个固定点,使得运输更加简单、安全。

  ECR25D型、ECR58D型和ECR88D型挖掘机提供一个大臂(ECR88D型挖掘机上可选配两个大臂)、多种小臂配置和挖斗,应用更加灵活。这些配置固定在三件式X形高强度底盘车架上,因而它们耐用而可靠,能够适应苛刻的作业环境。D系列挖掘机提供多种快速接头和许多全新的原装沃尔沃配件。ECR型挖掘机凭借其挖掘深度更是成为行业中的佼佼者。
[ 返回 ] [打印 ]