设为首页 加入收藏  
   

产品系列

普通型挖斗
加强型挖斗
岩石型挖斗
清沟挖斗
清淤挖斗
筛网挖斗
平面挖斗
倾斜挖斗
梯形挖斗
松土挖斗
水沟挖斗
 
 您所在的位置:首页 > 新闻

卡特彼勒新增2款挖掘机

点击:2179   日期:2013/7/11 18:09:34
  卡特彼勒针对中国客户需求推出E系列小型液压挖掘机,其型号分别为306E、307E。据记者获悉,此次在吴江工厂推出的两款新机型具有很强的差异化优势,其具有高性能和更低的油耗,从而可以进一步降低设备的使用成本。
306E
  据了解,E系列小型液压挖掘机是卡特彼勒针对中国客户对更高性能、更低使用成本这一不断增长的需求而开发的产品。由卡特彼勒具有数十年挖掘机产品设计经验的全球产品研发团队设计,并在吴江工厂专门成立的设计部门的协助下,两款E系列产品除了延续D系列的高品质性能外,同时具有更低油耗和维护成本的特点。此外,两款产品所使用的C2.6涡轮增压直喷发动机可提升15%的燃油效率(注:与卡特彼勒同类产品相比较)。

  特彼勒为中国用户提供的小型液压挖掘机产品由卡特彼勒徐州工厂供应,或从日本进口。此次发布的两款新机型将首先推向中国市场,未来还将出口至其他新兴市场。
[ 返回 ] [打印 ]