设为首页 加入收藏  
   

产品系列

普通型挖斗
加强型挖斗
岩石型挖斗
清沟挖斗
清淤挖斗
筛网挖斗
平面挖斗
倾斜挖斗
梯形挖斗
松土挖斗
水沟挖斗
 
 您所在的位置:首页 > 新闻

约翰迪尔新款E210和E240挖掘机

点击:1499   日期:2013/7/24 20:43:01
  美国约翰迪尔公司宣布在中国推出E210(21吨级)和E240(24吨级)挖掘机。这两种型号挖掘机代表了约翰迪尔全套产品线在中国的第一批机型,充分满足客户对产品性能,可靠性及耐用性的需求。
约翰迪尔E210
  E210(112千瓦),E240(143千瓦)两款挖掘机搭载了约翰迪尔PowerTech发动机,它们可标配1方和1.2方挖斗,另外此机型符合欧盟二阶段排放标准,并且采用了液压系统动力优化匹配控制技术,使其液压系统与发动机动力系统能够有机结合,从而提高工作效率,降低能源消耗,改善操作性能。
约翰迪尔E240
  E210和E240型挖掘机充分展现了约翰迪尔公司成熟的技术,拥有可靠的结构件、液压系统、电气系统、以及底盘相关部件,并且采用湿式发动机缸套(中冷),高负荷冷却系统,具有维修周期长的特点, 从而进一步增强了机器的耐用性。

  宽敞、舒适的驾驶室,视野开阔,并采用加压密封设计,降低噪音。其多向调节座椅和自动温度控制系统,增加了驾驶人员的舒适程度和工作效率。此外,还配备了详细的智能故障诊断系统,能够提供实时监控检测,最大限度地减少停机时间。   
[ 返回 ] [打印 ]