设为首页 加入收藏  
   

产品系列

普通型挖斗
加强型挖斗
岩石型挖斗
清沟挖斗
清淤挖斗
筛网挖斗
平面挖斗
倾斜挖斗
梯形挖斗
松土挖斗
水沟挖斗
 
 您所在的位置:首页 > 新闻

奇瑞迪凯DE80小型挖掘机

点击:1445   日期:2013/8/6 23:52:03
  DE80 是奇瑞迪凯继2013年3月推出DE380后的又一款新机,DE80在参数指标与性价比方面有一定优势,但能否真正被用户推崇尚需时间磨砺。作为推向市场的首款小挖,相信DE80从品质做工到服务政策都是淘金者的绝佳选择。
DE80
  发动机选择了口碑较好的进口洋马4TNV98-SYU型发动机,最大输出功率达46.3kW,动力性能足够充沛;液压系统采用成熟的负载敏感系统,按需求供给,没有溢流损失,还能有效减少系统发热,达到良好的节能效果。

  挖机工作质量为8022KG,标配0.32方的挖斗,安装有高强度X车架,配备可拆卸防护板,并且为了防止跳带而增加了防跳架;DE80的结构件及工作装置已经过全新设计,采用了加强型斗杆结构,动臂前后叉采用铸钢件,强度与减振性能俱佳;这款机型在细节处进行了优化处理,动臂与斗杆连接的销轴采用大螺母结构,可靠性更佳。

  作为进军小挖市场的头款产品,DE80对作业时间、作业强度、恶劣的施工环境都进行了针对性设计。除了前面提到的各系统、结构件、隔热方案的优化外,一系列提高舒适性的设计也是有效提高稳定高效作业的保障。   
[ 返回 ] [打印 ]