设为首页 加入收藏  
   

产品系列

普通型挖斗
加强型挖斗
岩石型挖斗
清沟挖斗
清淤挖斗
筛网挖斗
平面挖斗
倾斜挖斗
梯形挖斗
松土挖斗
水沟挖斗
 
 您所在的位置:首页 > 新闻

日立建机ZX60-5G挖掘机介绍

点击:1951   日期:2014/1/16 17:57:54
  近两年,在农田水利、市政工程投资等项目拉动下,小型挖掘机销售出现久违的火爆现象。随着一系列城镇化政策的出台,小型挖掘机开工量持续上升,优质高效的小型挖掘机备受用户青睐。
日立建机ZX60-5G挖掘机
  日立建机ZX60-5G挖掘机,其标配了0.24立方米的大容量挖斗,斗宽为845mm(带侧齿)。该铲斗与大功率发动机匹配,可实现大作业量工作,最大挖掘力为斗杆28.4KN,铲斗41.4KN。

  新型的ZX60-5G挖掘机对发动机特性进行了优化,进一步提升了油耗性能和作业性能,尤其适合市政建设、土地平整、水利建设和农林改造等工程。

  ZX60-5G挖掘机,其采用了YANMAR发动机,输出功率提升至42.4KW(57.6PS)。另外,ZX60-5G还提高了发动机的最大扭矩,即使在空气含氧低的高原作业以及夏季高温作业时,也不易发生发动机熄火现象。

  液压系统方面,日立建机ZX60-5G挖掘机采用独立回转3泵液压系统(注:该机型为4泵结构,其中一个泵专门为回转系统供油),基本性能出众,可控性高。工作模式有P、E,P模式宜工大作业效率,经济E模式以及自动怠速功能可有效节省油耗,提升燃油效率。

  日立建机ZX60-5G挖掘机的X行走架采用整体焊接结构,比起普通的拼合焊接,质量更轻更可靠。   
[ 返回 ] [打印 ]