设为首页 加入收藏  
   

产品系列

普通型挖斗
加强型挖斗
岩石型挖斗
清沟挖斗
清淤挖斗
筛网挖斗
平面挖斗
倾斜挖斗
梯形挖斗
松土挖斗
水沟挖斗
 
 您所在的位置:首页 > 新闻

利勃海尔R944C Litronic隧道挖掘机

点击:1689   日期:2014/2/12 22:19:05
  R944C Litronic隧道挖掘机将成为R934B 隧道挖掘机的同类替代产品。在过去的20年时间里,利勃海尔持续为隧道建设工程提供着同一系列的专业挖掘机。
R944C Litronic隧道挖掘机
  相较R934B而言,新型的R944C Litronic 隧道挖掘机不仅因其41吨的超重吨位更胜一筹,而且可以配2方的加大挖斗,190KW/258hp的超大输出功率更能增加31%的动力输出。不仅如此,为了更好地满足隧道施工需求,这款新型的挖掘机的外形尺寸保持了一贯显著的紧凑型。

  R944C Litronic 隧道挖掘机采用了利勃海尔直列6缸发动机,可以在1800RPM的转速下提供190KW/258hp的输出功率。为了减少微粒排放,这款挖掘机可选配新型利勃海尔微粒过滤系统,该系统经过认证符合VERT(减少隧道机械微粒排放)标准。这种滤清系统配备了一个闭式堇青石接触反应层滤芯,一个预滤芯以及一个电子监测单元。滤芯可以通过微粒的持续被氧化而自动保持清洁。这种系统采用模块化设计,主要元件(包含过滤器消音装置)可以方便地取下进行清洁除尘。

  这款挖掘机驾驶室内采用FOPS和FGPS防护装置作为标准配置,更好地突出了对驾驶人员的保护性能。驾驶室右侧和后方车窗的材质为聚碳酸酯,这种材料具有突出的防撞性能及良好的视野。整个驾驶室还可以应客户要求全部配备聚碳酸酯车窗。动力极为强劲的R944C Litronic 隧道挖掘机还配备了可以双向45度摆动的调节动臂以及一根4.5m的斗杆。可选装机械快速更换接头,该接头带有加强锁轴以及后部耐磨保护装置。   
[ 返回 ] [打印 ]