设为首页 加入收藏  
   

产品系列

普通型挖斗
加强型挖斗
岩石型挖斗
清沟挖斗
清淤挖斗
筛网挖斗
平面挖斗
倾斜挖斗
梯形挖斗
松土挖斗
水沟挖斗
 
 您所在的位置:首页 > 新闻

三一SY335C-9H挖掘机详解

点击:2989   日期:2014/6/14 18:28:07
  外资品牌占据着主要的大型挖掘机市场,国产品牌大挖的市场保有量一直不高,只在个别吨位的细分市场中实现了突破。不过,在高额利润的驱动下,国产品牌依靠较高的性价比和配置升级,也一直在努力提升20吨级以上挖掘机的工作稳定性和产品质量。今天,我们就带大家一起来感受三一SY335C-9H矿山版挖掘机的魅力。

  SY335C于2013年上市,整机重量为34600KG,挖斗大小为1.8方,配五十铃发动机,川崎液压泵,岩石型挖斗配五个耐磨斗齿,两侧加装侧齿,斗底用耐磨板进行加强。
三一挖斗
  斗杆顶端有三道加强板用来承受较强的应力,此款挖机铲斗挖掘力可达到235KM,基本能满足矿业作业的需求,大臂与小臂的连接处采用铸件结构,但在小臂一侧只加焊了一层钢板,没有进一步的加强,略显不足。

  在动臂油缸与动臂的连接处着重进行了加强,使之能承受较大的作用力,动臂中央位置各有两组未安装保护网的工作灯。

  行走机构配置了9组支重轮,4组护链器和加强型履带架,链板宽度为600mm,引导轮内侧和外侧分别加焊了两道加强钢,以增强其工作强度。
[ 返回 ] [打印 ]