设为首页 加入收藏  
   

产品系列

普通型挖斗
加强型挖斗
岩石型挖斗
清沟挖斗
清淤挖斗
筛网挖斗
平面挖斗
倾斜挖斗
梯形挖斗
松土挖斗
水沟挖斗
 
 您所在的位置:首页 > 新闻

现代R225LC-7挖掘机简介

点击:1543   日期:2014/7/12 17:32:32
  现代(江苏)工程机械有限公司,现代ROBEX,挖掘机十大品牌。韩国现代重工集团成立于1972年,公司数十年以来一直致力于成为世界领先的综合性重工业企业。这款现代R225LC-7挖掘机是公司的又一力作,上市以来的到了用户的一致好评。下面一起看看这款现代R225LC-7挖掘机有什么特点吧。

  R225LC-7整机重为22100KG,发动机功率为112KW,可配1方挖斗,配五个斗齿,侧面做了加强处理。
R225LC-7挖掘机
  挖斗底部设计有两排水品,在一些湿地作业时利于排水,且泥土不易于粘斗,但在特殊工况时需要把排水口堵上。

  挖掘机大小臂连接处做了工艺加强处理,保证其能承受日常的工作强度,小臂根部焊接了三根加强筋,让其它承受较大的工候强度。大臂两侧都安装有工作灯,但是没有安装防护罩。

  R225LC-7采用加长加宽履带,能在更严峻的施工环境下工作,配两个托链轮和9个支重轮,并带有两块护链板。
[ 返回 ] [打印 ]