设为首页 加入收藏  
   

产品系列

普通型挖斗
加强型挖斗
岩石型挖斗
清沟挖斗
清淤挖斗
筛网挖斗
平面挖斗
倾斜挖斗
梯形挖斗
松土挖斗
水沟挖斗
 
 您所在的位置:首页 > 新闻

土石方利器沃尔沃EC290B LC挖机

点击:1510   日期:2014/8/19 18:26:02
  沃尔沃EC290B LC挖掘机是沃尔沃中的一员老将,自上市以来在市场上一直有着不错的表现,那它有那些特点呢?这里带大家一起了解。

  EC290B LC配沃尔沃自己的发动机VOLVO D7D,功率153KW,可配1.4方的挖斗,适合大型土方工程,铲斗侧部和底部都采用了耐磨板进行加固,别外斗底还焊有斗钩。
沃尔沃EC290B LC挖掘机
  挖机小臂设置有四条加强钢,用来加强其中作强度以及保护小臂不被大块的物料碰撞造成损坏。与此同事,大小臂连接处同样做了工艺加强处理,进一套提升了其工作强度和耐用性。

  EC290B LC 履带总长4870MM,单边配50块链板,9个支重轮,2个托链轮,并设置两个加大的护链器,以保证其行走稳定性。

  EC290B LC无论是在土方、石方、矿山、城镇建设和水利改造等领域都有着不错的表现,据说,这款机型已经停产。
[ 返回 ] [打印 ]