设为首页 加入收藏  
   

产品系列

普通型挖斗
加强型挖斗
岩石型挖斗
清沟挖斗
清淤挖斗
筛网挖斗
平面挖斗
倾斜挖斗
梯形挖斗
松土挖斗
水沟挖斗
 
 您所在的位置:首页 > 新闻

约翰迪尔E2100LC挖掘机

点击:2559   日期:2015/3/1 22:18:28
  从事工程机械行业的人也许都听过约翰迪尔。他们的产品以优异的性能,出色的品质而受到了众多用户的赞誉。今天我们带来的就是他们生产的21吨级别的E210LC挖掘机,这款挖掘机无论是在保养便捷度上还是在驾驶舒适度上,表现都是很出色的。

  它配约翰迪尔4045H发动机,整机工作重量为23330KG,配0.9方的挖斗,斗底有排水孔,在进行挖沙等作业时,多余的水可以排出来。
DX500LC-9C
  E210LC挖掘机铲斗设计有5个斗齿,在用料方面也是很扎实的,小臂上设计有加强筋,大小臂连接处有加强设计。

  约翰迪尔E210LC挖掘机设计有2个托链轮,9个支重轮及两个护链器,驱动轮设计,上面设计有观察孔,放油孔和注油孔,方便了换机油。

  导向轮设有防护板,有效防止了石子树枝等对行走的影响,它的空调散热器可以打开,这方便了用户清洗散热器,设计比较人性化。
[ 返回 ] [打印 ]