设为首页 加入收藏  
   

产品系列

普通型挖斗
加强型挖斗
岩石型挖斗
清沟挖斗
清淤挖斗
筛网挖斗
平面挖斗
倾斜挖斗
梯形挖斗
松土挖斗
水沟挖斗
 
 您所在的位置:首页 > 新闻

小松新款PC210LC-11液压挖掘机

点击:2403   日期:2015/6/21 18:22:29
  小松在欧洲推出的PC210/ LC-11履带挖掘机,最新的创新技术和欧IV环保小松发动机在原来的基础上工作效率提高了6%,生产率最大化、操作成本降低。驾驶室的升级设计增强驾了全性和可维护性。
PC210/ LC-11履带挖掘机
  PC210/LC-11发动机提供123千瓦动力(165马力),整机质量是22120千克,可配1方的标准型挖斗。小松欧洲国际产品经理解释说:“这个新的小松210/LC-11挖掘机不仅是满足欧IV排放法规,并在此之上降低了油耗。它还安装了3G通信,因此提高了操作人员的舒适性和安全功能”。

  小松继续使用小松可变几何涡轮增压器(KVGT)和废气再循环(EGR)阀精确了进气温度,延长部件使用寿命。

  该PC210 / LC-11有重型底盘和标准底盘两种,重型底盘增强横向稳定性、提高举升能力。操作员可以轻松地选择提升模式,提高液压效率、增加高达7%的提升力。而增强的液压系统,可降低效率损失,小松210/LC-11挖掘机所有主要部件:发动机,液压泵,电机和阀均是小松公司设计生产,

  这种集成设计使用闭心负荷传感液压系统,该系统采用液压效率,使用变速匹配更高的水平。该技术允许发动机转速根据液压泵输出为轻型重型工作环境进行应用调整。   
[ 返回 ] [打印 ]