设为首页 加入收藏  
   

产品系列

普通型挖斗
加强型挖斗
岩石型挖斗
清沟挖斗
清淤挖斗
筛网挖斗
平面挖斗
倾斜挖斗
梯形挖斗
松土挖斗
水沟挖斗
 
 您所在的位置:首页 > 新闻

沃尔沃EC950E履带式挖掘机

点击:2554   日期:2016/6/15 19:31:39
  EC950E是沃尔沃全新推出的一款90吨级履带式挖掘机,由于其出众的动力、速度和工作效率,因此可从容应对更大规模的作业。该设备具有高达424kN的掘起力和408kN的撕扯力,实现了强劲动力和稳定性的完美结合,即使身处极为恶劣的工况,亦可彰显超凡性能。
EC950E挖掘机
  对于沃尔沃建筑设备最大的履带式挖掘机EC950E而言,无论何种作业任务,均可从容应对。该90吨级履带式挖掘机集大斗容,可以装3.9-5.6方的挖斗、强挖掘力和高耐久性于一身,工作效率令人惊叹。

  高达424kN的铲斗掘起力和408kN的小臂撕扯力赋予沃尔沃EC950E超强挖掘力,设备在处理坚硬重型物料时尤为出众,其液压系统的恒定高压可按需为机器提供动力。为了增强整机多功能性,设备还配有附件管理系统,以确保各种附属装置的高效运作。借助该系统,操作手还可通过驾驶室内的监控器预先设定液压流量和压力。

  沃尔沃铲斗优质耐用,可与EC950E完美匹配,在任何条件下都可实现顺畅挖掘。通用型、重型和超重型铲斗均为耐磨钢板打造而成,是采石和采矿作业场合的不二之选。   
[ 返回 ] [打印 ]